Saltar al contenido

Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Забодалова Л. А.
Otros Autores: Евстигнеева Т. Н.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2021
Edición:6-е изд., стер.
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/160132
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!