İçeriği atla

Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Забодалова Л. А.
Diğer Yazarlar: Евстигнеева Т. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2021
Edisyon:6-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/160132
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!