Пропуск в контексте

Технология цельномолочных продуктов и мороженого учебное пособие для вузов

Приведена характеристика молока-сырья, условия его получения и первичной обработки на ферме. Описаны виды и способы обработки молока на предприятии; технология и оборудование для производства основных групп цельномолочных продуктов (питьевого молока и сливок, кисломолочных напитков, творога и сметан...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Забодалова Л. А.
其他作者: Евстигнеева Т. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
版:6-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/160132
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160132.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!