İçeriği atla

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов

Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Ковалева О. А.
Diğer Yazarlar: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2021
Edisyon:3-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/160134
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!