Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Ковалева О. А., Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., & Поповичева Н. Н. (2021). Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко): учебное пособие для вузов (3-е изд., стер.). Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Ковалева О. А., Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., и Поповичева Н. Н. Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко): учебное пособие для вузов. 3-е изд., стер. Санкт-Петербург: Лань, 2021.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Ковалева О. А., et al. Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко): учебное пособие для вузов. 3-е изд., стер. Лань, 2021.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.