Пропуск в контексте

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов

Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Ковалева О. А.
Drugi avtorji: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2021
Izdaja:3-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/160134
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!