Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов
Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Ковалева О. А. |
---|---|
अन्य लेखक: | Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
संस्करण: | 3-е изд., стер. |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/160134 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
द्वारा: Ковалева О. А.
प्रकाशित: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
द्वारा: Ковалева О. А.
प्रकाशित: (2023) -
Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах
द्वारा: Головкин Н. А., और अन्य -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология продуктов консервирования лабораторный практикум. учебное пособие
द्वारा: Голубева, Л. В. -
Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения лабораторный практикум. учебное пособие
द्वारा: Голубева, Л. В.