Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов
Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Ковалева О. А. |
---|---|
Další autoři: | Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Vydání: | 3-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/160134 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Autor: Ковалева О. А.
Vydáno: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Autor: Ковалева О. А.
Vydáno: (2023) -
Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах
Autor: Головкин Н. А., a další -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология продуктов консервирования лабораторный практикум. учебное пособие
Autor: Голубева, Л. В. -
Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения лабораторный практикум. учебное пособие
Autor: Голубева, Л. В.