Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов
Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...
Saved in:
Main Author: | Ковалева О. А. |
---|---|
Other Authors: | Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Edition: | 3-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/160134 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
by: Ковалева О. А.
Published: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
by: Ковалева О. А.
Published: (2023) -
Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах
by: Головкин Н. А., et al. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология продуктов консервирования лабораторный практикум. учебное пособие
by: Голубева, Л. В. -
Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения лабораторный практикум. учебное пособие
by: Голубева, Л. В.