Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов
Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...
Сохранить в:
主要作者: | Ковалева О. А. |
---|---|
其他作者: | Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н. |
格式: | Книга |
語言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
版: | 3-е изд., стер. |
主題: | |
在線閱讀: | https://e.lanbook.com/book/160134 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
由: Ковалева О. А.
出版: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
由: Ковалева О. А.
出版: (2023) -
Консервирование продуктов животного происхождения при субкриоскопических температурах
由: Головкин Н. А., и др. -
Технология продуктов животного происхождения (рабочая профессия). Технология продуктов консервирования лабораторный практикум. учебное пособие
由: Голубева, Л. В. -
Тара и упаковка в производстве продуктов животного происхождения лабораторный практикум. учебное пособие
由: Голубева, Л. В.