Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов
Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Další autoři: | , , , |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Санкт-Петербург
Лань
2021
|
Vydání: | 3-е изд., стер. |
Témata: | |
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/160134 https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|