Přeskočit na obsah

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов

Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Ковалева О. А.
Další autoři: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2021
Vydání:3-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/160134
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!