Weiter zum Inhalt

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов

Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Ковалева О. А.
Weitere Verfasser: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2021
Ausgabe:3-е изд., стер.
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/160134
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!