Ga door naar de inhoud

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов

Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Ковалева О. А.
Andere auteurs: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2021
Editie:3-е изд., стер.
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/160134
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!