Przejdź do treści

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов

Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Ковалева О. А.
Kolejni autorzy: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Санкт-Петербург Лань 2021
Wydanie:3-е изд., стер.
Hasła przedmiotowe:
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/160134
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!