Chuyển đến nội dung

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов

Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...

Mô tả đầy đủ

Đã lưu trong:
Chi tiết về thư mục
Tác giả chính: Ковалева О. А.
Tác giả khác: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н.
Định dạng: Книга
Ngôn ngữ:Russian
Được phát hành: Санкт-Петербург Лань 2021
Phiên bản:3-е изд., стер.
Những chủ đề:
Truy cập trực tuyến:https://e.lanbook.com/book/160134
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg
Các nhãn: Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!