Пропуск в контексте

Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебное пособие для вузов

Целью пособия является описание промышленных технологий, применяемых на современных отечественных предприятиях мясной и молочной отрасли. В книге рассмотрены основные вопросы организации производства мяса и молока, общая технология мясных и молочных продуктов, консервов, описаны виды вторичного сырь...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Ковалева О. А.
其他作者: Здрабова Е. М., Киреева О. С., Яркина М. В., Поповичева Н. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
版:3-е изд., стер.
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/160134
https://e.lanbook.com/img/cover/book/160134.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!