Пропуск в контексте

Основы кормления сельскохозяйственных животных

В учебном пособии в достаточном объеме рассмотрены способы оценки питательности кормов, особенности их состава; технологии заготовки и использования кормов и кормовых добавок. Изложены основные вопросы по нормированному кормлению сельскохозяйственных животных разных видов. Даны практические рекоменд...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Водолажченко С. А.
Другие авторы: Попова С. А., Козловский В. Ю., Козлов С. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Великие Луки Великолукская ГСХА 2011
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/161324
https://e.lanbook.com/img/cover/book/161324.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!