Pular para o conteúdo

Экспертиза хлебобулочных изделий

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производств...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Романов А. С.
Outros Autores: Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2021
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/161637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/161637.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!