Přeskočit na obsah

Экспертиза хлебобулочных изделий

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производств...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Романов А. С.
Další autoři: Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2021
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/161637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/161637.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!