Пропуск в контексте

Экспертиза хлебобулочных изделий

Учебное пособие содержит наиболее полный учебно-справочный материал по вопросам качества, безопасности и экспертизы хлеба и хлебобулочных изделий. В книге представлены следующие основные разделы по рассматриваемой группе пищевых продуктов: классификация, термины и определения, технология производств...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Романов А. С.
其他作者: Давыденко Н. И., Шатнюк Л. Н., Матвеева И. В., Позняковский В. М.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2021
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/161637
https://e.lanbook.com/img/cover/book/161637.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!