इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Анализ состава и технологических свойств молока учебно-методическое пособие

В пособии изложены физико-химические и структурные особенности компонентов молока, химические и технологические свойства молока как сырья для пищевой промышленности, способы и режимы обработки молока. Издание включает технику микробиологических исследований, лабораторный анализ состава и технологиче...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Архангельск САФУ 2017
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/161835
https://e.lanbook.com/img/cover/book/161835.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!