Пропуск в контексте

Основы технологии сельскохозяйственного производства учебно-методическое пособие

Учебно-методическое пособие по дисциплине "Основы технологии сельскохозяйственного производства" предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 21.03.02 "Землеустройство и кадастры". Практические задания, включённые в учебно-методическое пособие, содержат мате...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сапукова А. Ч.
Другие авторы: Караев М. К., Казиев Р. М., Мустафаев Г. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Махачкала ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162212
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162212.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебно-методическое пособие по дисциплине "Основы технологии сельскохозяйственного производства" предназначено для студентов, обучающихся по направлению подготовки 21.03.02 "Землеустройство и кадастры". Практические задания, включённые в учебно-методическое пособие, содержат материал, который поможет студентам получить навыки выращивания основных сельскохозяйственных культур, изучить их биологические особенности и технологии выращивания. Рассмотрены основные приёмы обработки почвы и применения удобрений, принципы проектирования севооборотов, даны описание и определения сорных растений.
Объем:143 с.
Аудитория:Книга из коллекции ДагГАУ имени М.М.Джамбулатова - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань