Przejdź do treści

Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства

В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: Белкина Р. И.
Kolejni autorzy: Губанова В. М.
Format: Книга
Język:Russian
Wydane: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2020
Dostęp online:https://e.lanbook.com/book/162315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!