Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства
В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...
Сохранить в:
| Главный автор: | Белкина Р. И. |
|---|---|
| Другие авторы: | Губанова В. М. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/162315 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства учебное пособие
Автор: Белкина, Р. И. -
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции методические указания
Опубликовано: (2020) -
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции учебное пособие
Автор: Захарова О. А.
Опубликовано: (2024) - Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции учебное пособие
-
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции: практикум
Автор: Семина С. А.
Опубликовано: (2025)