Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства
В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...
Salvato in:
Autore principale: | Белкина Р. И. |
---|---|
Altri autori: | Губанова В. М. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2020
|
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/162315 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства учебное пособие
di: Белкина, Р. И. -
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции методические указания
Pubblicazione: (2020) -
Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия Учебник
di: Боларев Б. П. -
Подтверждение соответствия продукции учебно-методическое пособие
di: Мифтахутдинова Ф. Р.
Pubblicazione: (2020) -
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
di: Петрова Е. И.
Pubblicazione: (2017)