Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства
В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Белкина Р. И. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Губанова В. М. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2020
|
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/162315 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства учебное пособие
بواسطة: Белкина, Р. И. -
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции методические указания
منشور في: (2020) -
Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия Учебник
بواسطة: Боларев Б. П. -
Подтверждение соответствия продукции учебно-методическое пособие
بواسطة: Мифтахутдинова Ф. Р.
منشور في: (2020) -
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
بواسطة: Петрова Е. И.
منشور في: (2017)