Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства
В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Белкина Р. И. |
---|---|
Další autoři: | Губанова В. М. |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2020
|
On-line přístup: | https://e.lanbook.com/book/162315 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства учебное пособие
Autor: Белкина, Р. И. -
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции методические указания
Vydáno: (2020) -
Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия Учебник
Autor: Боларев Б. П. -
Подтверждение соответствия продукции учебно-методическое пособие
Autor: Мифтахутдинова Ф. Р.
Vydáno: (2020) -
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
Autor: Петрова Е. И.
Vydáno: (2017)