Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства
В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...
Saved in:
Main Author: | Белкина Р. И. |
---|---|
Other Authors: | Губанова В. М. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2020
|
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/162315 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства учебное пособие
by: Белкина, Р. И. -
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции методические указания
Published: (2020) -
Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия Учебник
by: Боларев Б. П. -
Подтверждение соответствия продукции учебно-методическое пособие
by: Мифтахутдинова Ф. Р.
Published: (2020) -
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
by: Петрова Е. И.
Published: (2017)