Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства
В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...
Сохранить в:
主要作者: | Белкина Р. И. |
---|---|
其他作者: | Губанова В. М. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2020
|
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/162315 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства учебное пособие
由: Белкина, Р. И. -
Стандартизация и подтверждение соответствия сельскохозяйственной продукции методические указания
出版: (2020) -
Стандартизация, метрология, подтверждение соответствия Учебник
由: Боларев Б. П. -
Подтверждение соответствия продукции учебно-методическое пособие
由: Мифтахутдинова Ф. Р.
出版: (2020) -
Стандартизация, подтверждение соответствия и метрология
由: Петрова Е. И.
出版: (2017)