Přeskočit na obsah

Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства

В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Белкина Р. И.
Další autoři: Губанова В. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2020
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/162315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!