Weiter zum Inhalt

Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства

В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Белкина Р. И.
Weitere Verfasser: Губанова В. М.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2020
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/162315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!