Пропуск в контексте

Стандартизация, подтверждение соответствия и управление качеством продукции растениеводства

В учебном пособии изложены основы стандартизации, метрологии, особенности оценки и подтверждения соответствия продовольственного сырья и пищевых продуктов. Дана характеристика признаков качества и безопасности растительного сырья. При изложении материала по стандартизации зерна, картофеля и продукци...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Белкина Р. И.
其他作者: Губанова В. М.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2020
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/162315
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162315.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!