Пропуск в контексте

Основы безопасности пищевой продукции

Учебное пособие «Основы безопасности пищевой продукции» позволит обучающимся приобрести углубленные знания в условия антропогенного прессинга. Особое внимание обращено на нормативно-законодательную основу безопасности пищевой продукции в РФ. Раскрыты основные пути загрязнения пищевых продуктов соеди...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Сидорова К. А.
Другие авторы: Череменина Н. А., Белецкая Н. И., Свидерский В. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Тюмень ГАУ Северного Зауралья 2020
Редакция:2-е изд., перераб., доп. и испр.
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162316
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162316.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!