Основы безопасности пищевой продукции
Учебное пособие «Основы безопасности пищевой продукции» позволит обучающимся приобрести углубленные знания в условия антропогенного прессинга. Особое внимание обращено на нормативно-законодательную основу безопасности пищевой продукции в РФ. Раскрыты основные пути загрязнения пищевых продуктов соеди...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Тюмень
ГАУ Северного Зауралья
2020
|
| Редакция: | 2-е изд., перераб., доп. и испр. |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/162316 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162316.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|