Пропуск в контексте

Организация учета биотехнологических процессов производства напитков практикум

Практикум разработан по дисциплине «Учет в производстве напитков». Рассмотрены основные принципы ведения учета в производстве пива и безалкогольных напитков, приведены формы основной учетной документации, даны примеры решения типовых задач по определению потерь и выходов. Предназначено для обучающих...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Борисенко Т. Н.
Другие авторы: Вечтомова Е. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2020
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162570
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162570.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 01819nam0a2200277 i 4500
001 162570
003 RuSpLAN
005 20221220174114.0
008 221220s2020 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-8353-2728-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 663.8(076) 
084 |a 36.991(я73)  |2 rubbk 
245 0 0 |a Организация учета биотехнологических процессов производства напитков  |b практикум  |c Борисенко Т. Н.,Вечтомова Е. А. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2020 
300 |a 89 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Практикум разработан по дисциплине «Учет в производстве напитков». Рассмотрены основные принципы ведения учета в производстве пива и безалкогольных напитков, приведены формы основной учетной документации, даны примеры решения типовых задач по определению потерь и выходов. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья. 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Борисенко Т. Н. 
700 1 |a Вечтомова Е. А. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/162570 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162570.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/162570.jpg