Организация учета биотехнологических процессов производства напитков практикум
Практикум разработан по дисциплине «Учет в производстве напитков». Рассмотрены основные принципы ведения учета в производстве пива и безалкогольных напитков, приведены формы основной учетной документации, даны примеры решения типовых задач по определению потерь и выходов. Предназначено для обучающих...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2020
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/162570 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162570.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 01819nam0a2200277 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 162570 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174114.0 | ||
| 008 | 221220s2020 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8353-2728-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 663.8(076) | ||
| 084 | |a 36.991(я73) |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Организация учета биотехнологических процессов производства напитков |b практикум |c Борисенко Т. Н.,Вечтомова Е. А. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2020 | ||
| 300 | |a 89 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Практикум разработан по дисциплине «Учет в производстве напитков». Рассмотрены основные принципы ведения учета в производстве пива и безалкогольных напитков, приведены формы основной учетной документации, даны примеры решения типовых задач по определению потерь и выходов. Предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Борисенко Т. Н. | |
| 700 | 1 | |a Вечтомова Е. А. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/162570 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162570.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/162570.jpg | ||