Neidio i'r cynnwys

Технология пищевых концентратов учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Производство пищевых концентратов». Кратко рассмотрена теория и практика сушки растительных объектов. Приведена технология получения пищевых концентратов первых и вторых блюд, сладких блюд, полуфабрикатов мучных кондитерских изделий, пищевых концентратов дл...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Киселева Т. Ф.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кемерово КемГУ 2020
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/162585
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162585.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!