Neidio i'r cynnwys

Теоретические основы холодильной технологии продуктов животного происхождения учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Теоретические основы холодильной технологии продуктов животного происхождения». Пособие содержит теоретические знания в области холодильной технологии, которые помогут студентам сформировать систему знаний по влиянию низких температур при холодильной обрабо...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Буянова И. В.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кемерово КемГУ 2020
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/162590
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162590.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!