Пропуск в контексте

Теоретические основы холодильной технологии продуктов животного происхождения учебное пособие

Учебное пособие разработано по дисциплине «Теоретические основы холодильной технологии продуктов животного происхождения». Пособие содержит теоретические знания в области холодильной технологии, которые помогут студентам сформировать систему знаний по влиянию низких температур при холодильной обрабо...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Буянова И. В.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Кемерово КемГУ 2020
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/162590
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162590.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!