МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий курс лекций Ч. 1 МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий
Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/162616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162616.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 02302nam0a2200265 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 162616 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220174114.0 | ||
| 008 | 221220s2017 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-8383-2678-5 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 637.1я7 | ||
| 084 | |a Л927я73 |2 rubbk | ||
| 245 | 1 | |a МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий |b курс лекций |c Лисин К. В. |n Ч. 1 |p МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий | |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2017 | ||
| 300 | |a 112 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов, о подготовке основного сырья и вспомогательных материалов к производству. Технологию производства колбасных изделий. Учебное издание предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии специальность 19.02.08 Технология мяса и мясных продуктов. Будет полезно обучающимся других направлений подготовки. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Лисин К. В. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/162616 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/162616.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/162616.jpg | ||