МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий курс лекций Ч. 1 МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий
Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов,...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/162616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162616.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|