МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий курс лекций Ч. 1 МДК.03.01 Технология производства колбасных изделий
Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ 03 Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» и содержит теоретический материал об ассортименте и требованиях, предъявляемых к готовой продукции, характеристике основного сырья и вспомогательных материалов,...
Сохранить в:
| Главный автор: | Лисин К. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/162616 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162616.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
ПМ.03 «Производство колбасных изделий, копченых изделий и полуфабрикатов» МДК.03.01 «Технология производства колбасных изделий» конспект лекций
Автор: Канашевич А. В.
Опубликовано: (2018) -
Технология производства колбасных изделий: лабораторный практикум
Автор: Салихов А. Р.
Опубликовано: (2023) -
Технология колбасных изделий методические указания
Автор: Романова Т. Н.
Опубликовано: (2022) -
Технология производства колбасных изделий Ч. 1 методические указания
Автор: Неманова О. К.
Опубликовано: (2024) -
Технология производства колбасных изделий. Ч. 1 методические указания
Автор: Неманова О. К.
Опубликовано: (2024)