Léim chuig an ábhar

Обработка продуктов убоя курс лекций

Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ.02 Обработка продуктов убоя» и содержит теоретический материал о технологии обработки субпродуктов, кишечного сырья, производства пищевых животных жиров, переработки крови убойных животных, обработки шкур, кератинсодержащего сырья...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Лисин К. В.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Кемерово КемГУ 2017
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/162617
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162617.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!