Обработка продуктов убоя курс лекций
Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ.02 Обработка продуктов убоя» и содержит теоретический материал о технологии обработки субпродуктов, кишечного сырья, производства пищевых животных жиров, переработки крови убойных животных, обработки шкур, кератинсодержащего сырья...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | |
---|---|
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/162617 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162617.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|