Обработка продуктов убоя курс лекций
Учебное издание составлено в соответствии с программой дисциплины «ПМ.02 Обработка продуктов убоя» и содержит теоретический материал о технологии обработки субпродуктов, кишечного сырья, производства пищевых животных жиров, переработки крови убойных животных, обработки шкур, кератинсодержащего сырья...
Сохранить в:
| Главный автор: | Лисин К. В. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2017
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/162617 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162617.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология обработки продуктов убоя учеб. пособие
Автор: Гуринович Г. В.
Опубликовано: (2016) -
Технология обработки продуктов убоя методические указания
Автор: Коростелева Л. А.
Опубликовано: (2022) -
Ветеринарно-санитарный осмотр продуктов убоя животных и птицы учеб.-метод. пособие
Автор: Толоконников В. П.
Опубликовано: (2008) -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя животных Учебное пособие
Автор: Федоткина С.Н -
Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарно-санитарный контроль продуктов убоя животных: практикум
Автор: Федоткина С. Н.
Опубликовано: (2015)