Пропуск в контексте

Методические указания по организации и проведению производственной практики (на сельскохозяйственном предприятии) обучающихся 3 курса направления подготовки 35.03.06 Агроинженерия

Методические указания составлены в соответствии с требованиями рабочей программы по дисциплине, Положения о практике обучающихся (СПбГАУ). Представленная работа содержит сведения о порядке организации и проведения производственных практик (практика по получению профессиональных умений и опыта профес...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Новиков М. А.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2019
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162645
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162645.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!