Технология хранения и переработки продукции животноводства. Технология молока и молочных продуктов учебное пособие для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Учебное пособие «Технология молока и молочных продуктов» по дисциплине «Технология хранения и переработки продукции животноводства» составлено с целью повышения качества подготовки бакалавров в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования п...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/162650 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162650.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|