Пропуск в контексте

Промышленные технологии производства овощей в открытом грунте. Биологические основы промышленных технологий выращивания овощных растенмй методические рекомендации для обучающихся по направлению подготовки 35.04.05 садоводство

Методические рекомендации «Биологические основы промышленных технологий выращивания овощных растений» по дисциплине «Промышленные технологии производства овощей в открытом грунте» составлены с целью формирования углубленных знаний по биологии овощных растений и современным промышленным технологиям в...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пуць Н. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162660.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!