Пропуск в контексте

Промышленные технологии производства овощей в открытом грунте. Биологические основы промышленных технологий выращивания овощных растенмй методические рекомендации для обучающихся по направлению подготовки 35.04.05 садоводство

Методические рекомендации «Биологические основы промышленных технологий выращивания овощных растений» по дисциплине «Промышленные технологии производства овощей в открытом грунте» составлены с целью формирования углубленных знаний по биологии овощных растений и современным промышленным технологиям в...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пуць Н. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург СПбГАУ 2018
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/162660
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162660.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Методические рекомендации «Биологические основы промышленных технологий выращивания овощных растений» по дисциплине «Промышленные технологии производства овощей в открытом грунте» составлены с целью формирования углубленных знаний по биологии овощных растений и современным промышленным технологиям выращивания овощных растений в открытом гшрунте и повышения качества подготовки магистров в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования по направлению подготовки 35.04.05 Садоводство (уровень магисратуры), утвержденного приказом Министерсмтва образования и науки Российской Федерации от
Объем:36 с.
Аудитория:Книга из коллекции СПбГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань