Промышленные технологии производства овощей в открытом грунте. Биологические основы промышленных технологий выращивания овощных растенмй методические рекомендации для обучающихся по направлению подготовки 35.04.05 садоводство
Методические рекомендации «Биологические основы промышленных технологий выращивания овощных растений» по дисциплине «Промышленные технологии производства овощей в открытом грунте» составлены с целью формирования углубленных знаний по биологии овощных растений и современным промышленным технологиям в...
Сохранить в:
| Главный автор: | Пуць Н. М. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2018
|
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/162660 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162660.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Современные технологии возделывания овощных культур в открытом грунте
Автор: Езепчук Л. Н.
Опубликовано: (2019) -
Руководство по удобрению основных овощных культур в открытом грунте
Автор: Волошин Е. И.
Опубликовано: (2015) -
Овощеводство. Технология круглогодового выращивания пряновкусовых и зеленных овощных культур методические рекомендации для самостоятельной работы обучающихся по направлению подготовки: 35.03.05 садоводство (уровень бакалавриата)
Автор: Пуць Н. М.
Опубликовано: (2019) -
Рекомендации по биологической защите овощных культур в защищенном грунте
Автор: Пономарев В. А.
Опубликовано: (2018) -
Технологические основы производства овощей в защищённом грунте учебно-методическое пособие по овощеводству для проведения лабораторно-практических занятий со студентами направления подготовки 35.03.07 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Автор: Сычёв С. М.
Опубликовано: (2021)