Пропуск в контексте

Товароведение продукции растениеводства методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Методические указания «Товароведение продукции растениеводства» по дисциплине «Товароведение сельскохозяйственной продукции» составлены с целью повышения качества подготовки специалистов среднего звена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего об...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Степанова Н. Ю.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург СПбГАУ 2018
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/162661
https://e.lanbook.com/img/cover/book/162661.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!