Товароведение продукции растениеводства методические указания для обучающихся по направлению подготовки 35.02.06 технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
Методические указания «Товароведение продукции растениеводства» по дисциплине «Товароведение сельскохозяйственной продукции» составлены с целью повышения качества подготовки специалистов среднего звена в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта среднего об...
Сохранить в:
Главный автор: | |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2018
|
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/162661 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162661.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|