Мясная продуктивность чернопестрого скота при разных технологиях выращивания и откорма монография
В монографии представлен анализ современного состояния производства мяса крупного рогатого скота в мире. Работа посвящена изучению влияния разных технологий выращивания и откорма черно-пестрого скота на рост, развитие, последующую мясную продуктивность и качественные показатели говядины. Обобщены ре...
Сохранить в:
Главный автор: | Шевхужев А. Ф. |
---|---|
Другие авторы: | Улимбашев М. Б., Улимбашева Р. А. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
СПбГАУ
2017
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/162694 https://e.lanbook.com/img/cover/book/162694.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Факторы повышения продуктивного использования молочных коров
Автор: Лебедько Е. Я.
Опубликовано: (2020) - Мясная продуктивность крупного рогатого скота и технология производства говядины учебно-методическое пособие
-
Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина монография
Автор: Богатова О. В.
Опубликовано: (2014) -
Мясная продуктивность уток при различных вариантах и дозах скармливания пробиотика лактоамиловорина монография
Автор: Богатова, О. В. -
Селекционно-генетические параметры хозяйственно-биологических признаков черно-пестрой породы различного экогенеза монография
Автор: Кахикало В. Г.
Опубликовано: (2020)